Отзыв: Виски Steel Dagger - Покупаешь виски, пьешь бренди, ну или что то крепкое))
Достоинства: Мягкий вкус, похмелья нет.
Недостатки: Не Виски, дешовое исполнение упаковки(бутылки).
Доброго времени суток. Зайдя в магазин магнит за алкоголем, я прикупил армянский виски))) Все мы знаем и пробовали коньяки из этой страны, а тут виски...0,5 литра цена 340 рублей, улыбнулся, ну рискнул в общем. Акцизы есть, все есть, понадеялся что не подвальный вариант исполнения.
Бутылка тонкого стекла, этикетка дешёвая, пробка вообще мрак привет СССР, за оформление 2+.
Цвет приятный. На вкус тоже не противно, даже скажем хорошо, но это не виски... хаха, я бы сказал больше на бренди смахивает, с нотками конька.
Молодцы армяне, делают что могут, но во всяком случае на своих дистиллятах, а не на привозных как на Российских виски пишут.
Вывод, пить можно не закусывая, голова не болит, послевкусие приятное, армянский напиток назовем его так получает 4 балла. Хорошая альтернатива русской водки, но это не виски.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |