Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Эковакино - Волоко с приятным вкусом
Достоинства: Свежее, вкусное
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток.
Я молоко не очень люблю, но покупаю его довольно таки часто, так как приспособилась делать из него домашний йогурт.
Исходя из этого и определяю, правильно ли производитель указывает жирность молока или нет.
Если обманывает, то йогурт получается жидким.
В этот раз купила молоко в магазине Магнит по цене 54 рубля за 930 мл. с названием Эковакино.
Такое молоко увидела в продаже впервые, оно было самое недорогое из всего представленного ассортимента.
Продавалось оно в пластиковой бутылке
Изготовлено по Ту, в Рязанской области, село Вакино.
Это конечно же подкупает покупателя.
Молоко пастеризованное, поэтому срок хранения у него небольшой, всего две недели
И самое главное, йогурт получился плотный по консистенции.
Так что производитель не обманул, и молоко отвечает заявленному проценту жирности и качеству.
Рекомендую вам молоко Эковакино к покупке.
Продукт хороший, вкусный, свежий и качественный.
Спасибо большое за ваше внимание к моему отзыву.
Всем здоровья и удачных покупок.
С уважением Ирина
Если обманывает, то йогурт получается жидким.
Продавалось оно в пластиковой бутылке
Изготовлено по Ту, в Рязанской области, село Вакино.
Это конечно же подкупает покупателя.
И самое главное, йогурт получился плотный по консистенции.
Рекомендую вам молоко Эковакино к покупке.
Продукт хороший, вкусный, свежий и качественный.
Спасибо большое за ваше внимание к моему отзыву.
Всем здоровья и удачных покупок.
С уважением Ирина
Время использования | 2 дня |