Отзыв: Зарядное устройство Mini PowerBank Quic GP GPPB25GS - Всегда батарейки к фотоаппарату заряжены.

Достоинства: Не занимает долго места.
Недостатки: Нет.
После покупки фотоаппарата муж предложил купить к нему хорошие батарейки и зарядное устройство для них. Честно, говоря, я долго колебалась, но всё же согласилась. Прикупили мы зарядное устройство GP GPPB25GS Mini PowerBank Quic. Это устройство с двумя аккумуляторами 1000 мА·ч размера АAА. Тоесть, можно заряжать батарейки, как пальчиковые, так и микро пальчиковые.

Зарядное уст-во GP GPPB25GS Mini PowerBank Quic фото

Вот так оно выглядит. Когда разряжаются батарейки, я вставляю их в устройство, дальше в сеть, загорается красная кнопочка и прибор начал работать. Если же батарейки уже зарядились, кнопочка загорается зелёным цветом, и можно выключать.

Зарядное уст-во GP GPPB25GS Mini PowerBank Quic фото

Для того, чтобы батарейки зарядились, достаточно шести часов.

Зарядное уст-во GP GPPB25GS Mini PowerBank Quic фото

Служит мне Mini PowerBank Quic уже два года. Я его беру с собой везде, где нужен фотоаппарат. Очень довольна этой покупкой.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Всегда батарейки к фотоаппарату заряжены.

ALISSIA111
удобная вещь!а цена действительно такая космическая или это ошибка?)
vtn81
спасибо, что заметили. Сейчас исправлю. Хорошо, что можно редактировать.
Elena Portnaya
Классная штука!
мама ангела
у меня такая же только не получается заряжать почему то(((
vtn81
Туда не все батарейки подходят. Нужны специальные. У вас какие?
мама ангела
обычные из магазина,поставила на зарядку а они вздулись
terramoon880
Уважаемая "мама ангела". Не всякие акк. батарейки подходящего размера подходят к этому ЗУ. Рекомендую прочесть в инструкции или на самом изделии для каких АкБ оно предназначено, и пусть вам в следующие разы всегда сопутствует удача - как в приобретении АкБ, так и во всём остальном.
Bellmary
нужная штука
Kosmonaut Misha
очень медленно занимает место, ага