Отзыв: Палатка Canadian Camper Grand Canyon 4 - Просторная палатка с лучшей вентиляцией

Достоинства: Просторная, надежная, вентиляция супер
Недостатки: Громоздкая для краткосрочных поездок (если сильно придираться)
Палатку использую ежегодно в течение 7 лет для поездок в Астраханскую область на рыбалку. Езжу в основном в июле-августе в самую жару, когда ночью бывает 25 тепла. До этого пробовал другие палатки Канадиан: Танга-3 Рино-4.

Основной их недостаток плохая вентиляция. Когда утром просыпаешься в сырой духоте с конденсатом на стенках. Гранд каньон лучшее решение. Даже для этих широт вентиляция супер. Все продувается. Окна закрыты москиткой с козырьками на случай дождя. Вверху тоже вентиляционные окна. В изголовье спального отсека открывается запасной вход с москиткой. Расцветка для Астрахани только "Роял" где максимум белого. Срок службы думаю 6-7 лет. Сейчас уже материал палатки стал легко рваться, как будто пересушен. У друзей тоже. (у всех Канадиан). Сейчас думаю о замене. Ломаю голову и не могу выбрать за эту цену ничего. Короче лучшая палатка для южных широт. Выдержала неимоверный ураган, который длился сутки. При таком ветре другие палатки рвало на две части и уносило по воздуху на деревья, а у моей только подломилась немного одна дуга. Можно смело покупать, не пожалеете. Но для кратковременных поездок на одну- две ночи думаю немного громоздкая.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Просторная палатка с лучшей вентиляцией

DiabloNero508
А какой вес? И высота?