Отзыв: Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie - Нам понравилась!
Достоинства: Внешний вид, прекрасное качество
Недостатки: Одноразовая
Дочь давно просила купить электрическую зубную щетку. И вот в магазине нам попалась щетка фирмы Colgate стоимостью 520 рублей.
Яркий дизайн и всеми любимая Барби - маркетологи не ошиблись, когда задумывали такой внешний вид продукта.
К тому же сейчас иногда выбирает обычную щетку, вместо электрической. Но это скорее детские причуды, и к качеству щетки Colgate Barbie никак не относятся.
Щетка хорошего качества, срок ее эксплуатации по гигиеническим нормам прошел, а выбросить жалко. Она работает, выглядит почти как новая, но щетинки внутри вращающейся головки немного заломились и распушились.
Покупкой довольна, рекомендую и Вам)
Покупкой довольна, рекомендую и Вам)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |