Отзыв: Стиральный порошок ПрофЛайн "Вьюга" Универсал - Неплохой бюджетный порошок.
Достоинства: Цена, объем.
Недостатки: Для такой цены их нет.
Совсем недавно я первый раз заехала в магазин "Светофор". Много о нём читала отзывов, но вот собралась совсем недавно. Честно сказать мало что там меня привлекло, но есть вещи недорогие и в общем то неплохие.
Объект сегодняшнего отзыва как раз одна из бюджетных покупок из этого магазина Стиральный порошок ПрофЛайн универсал "Вьюга".
Всегда в доме найдутся вещи которые можно постирать более дешевым порошком, а уж в своем доме, где много рабочей и "огородной" одежды, тем более. Поэтому я не раздумывая взяла порошок Вьюга за 291 рубль весом целых девять килограмм.
Порошок упакован в целлофоновый пакет.
Белье не застирывается, цвет после стирки сохраняется, поэтому данным порошком я осталась вроде довольна. За такую цену обязательно возьму ещё как закончится.
К покупке конечно рекомендую, но все же чудес от него не ждите. Пятна он вряд ли отстирает.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятных Вам покупок!
Порошок упакован в целлофоновый пакет.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятных Вам покупок!
Время использования | Один месяц. |