Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Обязательно применяем во время лечения антибиотиками.

Достоинства: Действенное средство.
Недостатки: Дорогое удовольствие.
Я мама двоих детей и очень хорошо знакома с ситуациями, когда приходится принимать сильные лекарства детям. Не однократно болели ангиной, трахеитом, абструктивным бронхитом и тому подобное. Да, детки нашего поколения очень слабые. А именно иммунитет не справляется с тем количеством вирусов, которые каждый год появляются в нашей стране и появившись, мутируют, чем усложняют работу иммунитета ребенка, да и взрослого тоже.

Когда мы принимаем антибиотики, параллельно, я всегда даю, через 30 мин. линекс. Это самое, на мой взгляд, действенное средство поддерживающее жизнедеятельность полезных бактерий в организме человека.
Единственное, что могу сказать, что на сегодняшний день, линекс, к сожалению, очень дорогое удовольствие. По этой причине, при необходимости, ищем ему альтернативу, подходящую по цене.
Тем, у кого дела лучше с финансами, рекомендую.
Общее впечатление Обязательно применяем во время лечения антибиотиками.

20014Tanya
Мне еще в роддоме говорили, что достойных аналогов ему нет, ну можете попробовать "Аципол", многие хвалят.
Viola05
спасибо вам за совет)