Отзыв: Чай Tess Flame - На любителя

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: не понравился вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели, хотелось бы и мне поделиться своим мнением по поводу этого чая.
Я в принципе люблю линейку Tess, поэтому обычно беру не глядя, не разбираясь и не вдумываясь во вкус. Вот как раз с этим чаем я немного прогадала. Честно говоря, он меня немного огорчил, уж я явно не такого вкуса ожидала от этого чая. Тем не менее, не могу назвать его плохим, тут уже дело в моих вкусах.

В составе данного чая: Каркадэ(гибискус), шиповник, яблоко, ароматизатор «земляника с розовым перцем», цедра апельсина, вербена, измельченные ягоды земляники. Именно это сочетание привлекло меня взять коробку этого чая с полки.
По сути, во вкусе этого чая: Яблоко, Шиповник, Гибискус, Земляника.
В этот раз мы имеем дело с красным чаем, при заварке фильтр пакетов обжигающий кипяток в вашей кружке окрасится в потрясающе-малиновый насыщенный цвет. Что же касается вкуса, так я постараюсь его максимально описать объективно. Чай с кислинкой, есть терпкие нотки(возможно так проигрывается розовый перец).
Как всегда, Tess радует нас индивидуальными упаковками для фильтр пакетов, благодаря этому я брала чай с собой)
Немного негативного опыта: не пейте этот чай с молоком, а то получится плохо :)
Так вот, подведем итоги: мне не очень понравился вкус, но не могу оставить резко негативных отзывов, если вам нравится кисловатый вкус шиповника, то тогда я советую вам попробовать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На любителя