Отзыв: Цветочная вода для лица Aasha Herbals "Чайное дерево" - Не знаю как, но это работает!
Достоинства: натуральная косметика из Индии, подходит для проблемной и жирной кожи, флакон с распылителем
Недостатки: маленький по объему флакон, быстро заканчивается
Цветочную воду для лица Aasha Herbals "Чайное дерево" год назад мне подарила подруга и я, если честно, совсем про неё забыла. В новогодние праздники я разбирала в шкафу с косметикой, нашла этот темный флакончик с цветочной водой и решила её опробовать. Несмотря на простоту состава ( состав: дистиллированная вода, масло чайного дерева и отдушка) и простоту применения ( нанести на лицо и область шеи), это средство действительно работает и реально помогает проблемной коже.
Я приятно удивлена, что в Индии производят такое простое и гениальное средство! В настоящее время у меня уже заканчивается мой первый флакончик, подаренный подругой. Уверенна, что обязательно куплю себе это средство ещё не один раз, и буду регулярно его использовать в течение года! Я даже нашла в интернете несколько сайтов, на которых продают косметику данного производителя, средняя цена на Цветочную воду для лица Aasha Herbals "Чайное дерево" от 170 рублей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |