Отзыв: Мультфильм "Жихарка" (2006) - Давным давно...

Достоинства: Учит детей хорошему
"Давным давно жили-были кузнецы Кот и Коробей..."Именно так начинается один из моих любимых мультфильмов Жихарка. Этот мультфильм был выпущен в 2006 году. И как только он появился на экранах телевизоров, то стал ХИТОМ! Мне с первого раза понравился этот мультфильм, а теперь я готова пересматривать его хоть каждый день, пока не надоест.

"И жила у них маленькая хорошенькая девочка Жихарка(так они её звали)."Эта удивительная девочка на столько подвижная и весёлая, что играет с утра до ночи. А ещё она очень любила сказки на ночь, которые ей читал Кот. Каждый день кузнецы уезжали на ярмарку, а Жихарка дома оставалась за хозяйку. А какой же мультик без лисы-плутовки! Так вот лиса-то тут как тут. Ну и решила утащить Жихарку, а та давай кричать. Ну её Кот с Воробьём-то и услышали. И так 3 раза, пока Жихарка лису не поджарила! Хаха, звучит, конечно, страшно, но фильм-этот создан уральцами, поэтому там много позитивных моментов. Ну а вообще эта сказка-то русская. Озвучка вообще прикольная.
Всегда любила и буду любить сказки, а особенно такие, как Жихарка. Всем родителям советую показать этот мультфильм своим малышам.
А и ещё, героиня Жихарка очень похожа на всем известную героиню Машу из "Маша и Медведь", такая же забавная!
Время использования всю жизнь
Общее впечатление Давным давно...

Ирин-Ка
жаль что старые фильмы сейчас на экране редко транслируют, хороший мультик)
vikulya-98
ну его легко можно найти в интернете,а так ,кончено же,жаль(
ANGELOK12
олеся бабкина
мне тоже понравился
да,хороший)
foxway
мама говорит, что в детстве это была моя любимая сказка)
я и сейчас смотрю её)
ane4ka-a
обязательно гляну.
приятного просмотра:)
Romashkova
ого,недавно скачала а посмотреть руки не доходят,после вашего отзыва думаю сегодня же посмотрю.
да,конечно)
20014Tanya
у меня сын любит этот мультик!
и у меня братишка)