Отзыв: Тариф МТС "Наш Smart" - Удобный тариф для всей семьи

Достоинства: безлимитный интернет, 1500 минут
Недостатки: Написала в отзыве
Добрый вечер всем. Хочу поделиться своими впечатлениями Тарифом от МТС. 2 месяца назад мой муж рассказал об этом тарифе и хотел его подключить. Его заинтересовали 1500 минут, безлимитный интернет и еще то, что можно подключить 5 номеров и раздавать интернет до 40 Гб и минуты.

После того как 40Гб закончился, можно на основном номере продолжать пользоваться им. А минуты, сверх пакета, бесплатными остаются на номера МТС. Но за дополнительные 50 рублей можно только раздавать. Это удобно, если есть еще несколько номеров, по которым совершаешь не так много звонков и мало пользуешься интернетом. Но есть минус: Если делиться интернетом с тарифа "Наш Смарт" на другой номер с каким-нибудь тарифом (например, у меня Смарт для своих), то на номере, принимающим интернет и минуты, своя основная квота не будет расходоваться, только та, которой делится тариф "Наш Смарт". Конечно можно каждый раз отключаться от тарифа, но это не совсем удобно. По Самарской области такой тариф мы приобрели и оплачиваем по 730 рублей за тариф и 50 рублей за раздачу.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица московское шоссе 24 км
Общее впечатление Удобный тариф для всей семьи