Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Киви и авокадо" - Можно и обойтись: не впечатлил

Достоинства: Увлажнение кожи
Недостатки: Непродолжительный эффект
Тестирую очередной продукт ТМ Faberlic - витаминный мист для тела "Киви и авокадо".
Надежд больших не возлагаю, хотя о продукте заявляют, что он является источником дополнительного увлажнения кожи и волос.

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Киви и авокадо фото

Итак, мист - это по сути вода, содержащая либо эфирные масла, либо растительные экстракты, либо витамины, в том числе глицерин, гиалуроновую кислоту, антиоксиданты и другой арсенал полезных для кожи веществ.

Данный мист содержит комплекс витаминов, призванный витаминизировать кожу и волосы.

Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania Киви и авокадо фото

Состав опять-таки не из лучших. Список нормальных ингредиентов: вода, гидрогенизированное касторовое масло, глицерин, пантенол и другое, многое из которого не одобрено экоголиком.

Аромат миста фруктовый, не особо приятный. Бодрит, приятно ложится на тело, но ненадолго. Ярко пахнет буквально минут пять. Потом исчезает, растворяется. Да и не нужно.

Дозатор вполне хороший, прекрасно распыляет микроскопичекие частицы миста на кожу, не течет. Закрывается колпачком.

При нанесении миста на лицо создается ощущение легкого приятного увлажнения. Мист освежает, увлажняет кожу, но эффект увлажнения непродолжительный. Ощущается он лишь минут 5.
Не могу сказать, наполняет ли он кожу и волосы питательными веществами. Но, содержащийся в нем комплекс витаминов А, Е, РР, должен это делать.

Кожа после применения нелипкая, но ощущение пленки присуствует.

Итак, подводя итог, скажу, что мист - это продукт косметологии, без которого вполне возможно обойтись. Но если вы являетесь человеком глубоко верующим в то, что это необходимый продукт для ухода за лицом, телом и волосами, то можете смело приобретать и наслаждаться мгновенным эффектом увлажнения.

Срок годности продукта 18 месяцев.

Думаю, актуальность миста больше оценю летом. Хотя сейчас кожа тоже требует увлажнения и витаминизации из-за сухости воздуха и недостатка витаминов.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно и обойтись: не впечатлил

Магнитка
Сама не покупаю и не пользуюсь подобными средствами красоты. т.к. не понимаю их эффективность и надобность, а вот на подарки беру (есть в окружении любительницы подобных штучек)…
super-777star
А я любопытна, как все, наверное, женщины. Вот решила опробировать сие средство, и не в восторге!
Магнитка
Может какой другой аромат выбрать?
Не стоит. Не мое!
Тогда точно не стоит(
spook
Я очень люблю подобные средства. Когда работала в офисе, все время ими брызгалась, помогало освежиться. Сейчас характер работы изменился и мне элементарно некогда им набрызгаться. Так что флакон стоит без дела.
Людесик
Баловство да и только))