Отзыв: Беспроводные наушники Bluedio HURRICANE TURBINE Bluetooth - Они мне нравятся

Достоинства: Качественный гаджет по современным требованиям
Недостатки: Не увидел
Пристрастился к беспроводным наушникам. После того, как попробовал различные вставные, решил купить и полноразмерные. На эти везде были только положительные отзывы. При этом модель на очень-то и новая, но в ней практически всё современное наполнение. И цена привлекла. Но всё по-порядку.
Заказал на Алике (что, кстати всем и рекомендую делать - в российском секторе интернет-торговли много чего есть нехорошего). Наушники пришли вот в такой коробке,

Bluedio

на которой много информации. И две первых из них - это то, что используется голубой зуб 5.0, и диаметр диафрагмы драйвера 57 мм. (!).

Bluedio

В коробке сами наушники и два провода - зарядный Мини-USB и аудио-коннект 3.5 для подключения к источнику напрямую. В комплекте есть и книжечка-инструкция. Есть русский язык. Тут я прочитал вот это.

Bluedio

Сделал, как они написали. Но кода там нет.

Внешне наушники очень презентабельны и солидны

Bluedio

Они не сборные и не крутящиеся. По размеру довольно большие и закрывают всё ухо. Амбюшуры мягкие из тонкой искусственной кожи.

Bluedio

Настраивать под голову довольно просто, но вытяжная дужка пластмассовая.

Bluedio

А это немного напрягает - надо делать всё осторожно. Наголовник тоже с мягким наполнением.

Bluedio

Материал не из дешёвых и довольно качественный. Всё собрано аккуратно.
Вес наушников - 300 гр.

Bluedio

Этот вес не самый большой, и но всё-таки носить их довольно комфортно. Даже длительное время. Но для тренировок, думаю, они не лучший вариант.
Снизу у наушников: на левом - аудио выход 3.5 мм, а на правом - мини-USB для зарядки

Bluedio

В задней части правых наушников - три кнопки и рычажок.

Bluedio

Верхние две кнопки - регулировка громкости. Средняя - включение при длительном нажатии. А при коротком - вызов любого помощника. Также эта кнопка предназначена для ответа по входящему звонку на телефон. Нижний рычажок - переключение треков, а при нажатии - пауза. Всё удобно делать большим пальцем, не давя на уши.
О батареи сказать ничего не могу - до полного разряда не доводил. Но три дня активного использования по три-четыре часа - сигнал разрядки не подаётся. А индикатор зарядки на правом наушнике - маленькая светящееся точка

Bluedio

Все сигналы в наушниках подаются приятным женским голосом на английском языке.
Ну и самое главное - звук. А он здесь шикарный. Огромный запас громкости. Высокие частоты не шипят, а чётко выделяются. Выраженный глубокий бас. Звук объёмный. Рок слушать одно удовольствие. Да и другую музыку тоже. Это, конечно-же, заслуга драйвера в 57 мм.
По телефону говорить даже лучше, чем по самому телефону - никто не слышит разницы.
Шумоизоляции нет. Но, так как уши закрыты полностью, звуки снаружи еле слышны. А, когда играет музыка, их вообще нет.
Ну и дальность - 20 метров без стен ловит без проблем. В четырёхкомнатной квартире через все стены в самом дальнем углу ни разу не оборвалась связь.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Они мне нравятся

BARMALEJKA
Тоже глядел в их сторону, но в итоге- взял OneAudio
Беспроводные наушники OneAudio A2
И послушать можно, и сломаются- не так жалко будет

Хотя и в них летом особо не пононяешь, так что для покатух, у меня блютуз-затычки (mpow flame2), для использования вне дома- наиболее оптимальный вариант. Хотя не скрою, мониторы слушать приятнее (с точки зрения звуковых качеств).
Lug
Модный нынче аксессуар!