Отзыв: Беспроводные наушники Bluedio HURRICANE TURBINE Bluetooth - Они мне нравятся
Достоинства: Качественный гаджет по современным требованиям
Недостатки: Не увидел
Пристрастился к беспроводным наушникам. После того, как попробовал различные вставные, решил купить и полноразмерные. На эти везде были только положительные отзывы. При этом модель на очень-то и новая, но в ней практически всё современное наполнение. И цена привлекла. Но всё по-порядку.
Заказал на Алике (что, кстати всем и рекомендую делать - в российском секторе интернет-торговли много чего есть нехорошего). Наушники пришли вот в такой коробке,
Внешне наушники очень презентабельны и солидны
Вес наушников - 300 гр.
Снизу у наушников: на левом - аудио выход 3.5 мм, а на правом - мини-USB для зарядки
О батареи сказать ничего не могу - до полного разряда не доводил. Но три дня активного использования по три-четыре часа - сигнал разрядки не подаётся. А индикатор зарядки на правом наушнике - маленькая светящееся точка
Ну и самое главное - звук. А он здесь шикарный. Огромный запас громкости. Высокие частоты не шипят, а чётко выделяются. Выраженный глубокий бас. Звук объёмный. Рок слушать одно удовольствие. Да и другую музыку тоже. Это, конечно-же, заслуга драйвера в 57 мм.
По телефону говорить даже лучше, чем по самому телефону - никто не слышит разницы.
Шумоизоляции нет. Но, так как уши закрыты полностью, звуки снаружи еле слышны. А, когда играет музыка, их вообще нет.
Ну и дальность - 20 метров без стен ловит без проблем. В четырёхкомнатной квартире через все стены в самом дальнем углу ни разу не оборвалась связь.
Внешне наушники очень презентабельны и солидны
Вес наушников - 300 гр.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Они мне нравятся |
Хотя и в них летом особо не пононяешь, так что для покатух, у меня блютуз-затычки (mpow flame2), для использования вне дома- наиболее оптимальный вариант. Хотя не скрою, мониторы слушать приятнее (с точки зрения звуковых качеств).