Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Непривычно переходить на IOS с Android. Дизайн очень классный и лаконичный, цвет золота.
Достоинства: Высокое качество изображений и камеры, динамичный и супергромкий чистый звук в колонке, хорошая чувствительность при нажатии на кнопку ,быстрая зарядка.
Недостатки: Нельзя передавать файлы из компьютера через usb порт, а очень хотелось бы, на холоде телефон быстро разряжается.
приобрела смартфон в салоне apple за приличную сумму. рассказывали о нем все хорошее, что быстро запускается, лучше чем марка телефонов samsung, и конечно же я с радостью его купила. по приходу домой возникли некоторые проблемы, с которыми пришлось повозиться не одни сутки.
Во-первых чтобы войти в телефон, нужно создать учетную запись и аккаунт телефона. было очень трудно понять что да как и что писать пока я не полазила во всех настройках и не воспользовалась видеообзорами в ютубе. Но слава богу это произошло и все стало вроде бы более менее понятно.
Во-вторых apple store. Да, там тоже пришлось повозиться и очень кропотливо, т. к. чтобы что-то скачать, надо войти в систему учетной записи телефона(которую создавали при входе в телефон). После того как мы вошли в систему все было нормально, и я подумала что все муки закончились и теперь можно скачивать все что угодно и как угодно. Но фиг там.
В-третьих, музыка. Я ДУМАЛА Я СКАЧАЮ МУЗЫКУ ЧЕРЕЗ ИНЕТ КАК НА АНДРОИДАХ НО НЕТ! Музыка скачивается только через itunes, но и опять в семье не без уродов. чтобы там купить звук/музыку надо сначала войти в аккаунт телефона в приложение с картинкой ноты(эо и ест раздел музыки, как у самсунг music play). при покупке звука на рингтон я столкнулась с такой проблемой, как ввести данные для оплаты. Моя карта, мир, не вводится, но не сразу поняла почему, пока не прочитала мелким шрифтом какие карты можно присоединить. Попробовав другую карту(соответствующую требованиям) она не хотела вводится, потому что "срок карты не соответствует диапазону от 2020-2040 года, и это было очень странно, потому что моя карта годна для оплаты до 2022 года. Но да ладно, я решила производить оплату через номер телефона. И у меня получилось, что очень хорошо, просто и быстро.
И как только все мучения и разборки с новой операционной системой прошли успешно, все стало намного проще в использовании.
Я очень довольна покупкой и буду рекомендовать телефон своим знакомым, но на случай чего, им нужно будет найти человека который хорошо разбирается в настройках нового телефона или сразу все сделать и создать в салоне покупки, чтобы не сделать ненужных и сомнительных покупок.))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | Непривычно переходить на IOS с Android. Дизайн очень классный и лаконичный, цвет золота. |