Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Интернет-обман магазин 220вольт
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы и больше ничего
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ интернет магазин 220 вольт для покупок, т. к занимаются обманом покупателей. 13марта сделал интернет заказ, заказ приняли, прислали письмо с подтверждением статуса заказа- отгружен. Позвонил оператор-договорились на определённый день. По истечении этого дня позвонили и сказали что в этот день почему то не могут доставить-ладно, договорились на другой день, сказали ждать с 9 до 15 часов, утром перезвонил-сказали ждите, ладно жду, ,,в 18-часов перезваниваю-оператор говорит-тех накладки, завтра будет, -ладно жду, проходит этот день звоню- говорят опять завтра-, ну, ,,, с вами жду, проходит и этот день-звоню-оператор говори тотправлен заказ сейчас придёт, ,,НАДОЕЛО! Звоню в транспортную компанию и мне говорят что курьер приехал забирать заказ а в магазине 220вольт--- и мой заказ ему не дали, Так операторы лживого магазина 220вольт ТРИ ДНЯ ОБМАНЫВАЛИ покупателя, ,,за что? И ещё вот что ---когда я делал заказ товар стоил 15499 рублей, через пару дней доллар скакнул и магазин поднял цену на 3 тысячи дороже, сегодня защёл на сайт магазина стоит реклама--Мы держим стабильно цены))), и цена уже только на тысячу дороже а не на 3 тысячи)) где стабильно??? И это всё в течении недели. (Письмо с подтверждением заказа присылала Семьянова Оксана Дмитриевна, я его подтвердил, но магазин обманул покупателя и три дня вводил в заблуждение и ещё дальше бы продолжали обманывать, если бы сам не стал выяснять с оператором доставки) ТАКОЙ МАГАЗИН 220 ВОЛЬТ НЕ НУЖЕН! ( 220 Вольт Заказ 6747098 от 13.03.20 Ваш заказ передан перевозчику.
Номер Вашего отправления: 58110000088
тел.: +7-800-333-9-220 (доб.4456)
e-mail: semyanova.oksana@220-volt.ru
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Интернет-обман магазин 220вольт |
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.
С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт.