Отзыв: Бумага для выпечки Econta - Первый блин был комом, а во второй раз все получилось отлично

Достоинства: Сзади инструкция по правильному использованию. Качество бумаги. Защита от пригорания при правильном использовании.
Всем привет!

Хочу рассказать о своем первом неудачном, а втором удачном использовании бумаги для выпечки "Econta".

Бумага для выпечки Econta фото

Первый раз я пекла пироги, не читая инструкцию по использованию данной бумаги. Я ее просто смазывала маслом, клала пироги и ставила в духовку. В итоге первый блин оказался комом. Бумага прилипла ко всем пирожкам. Это был тихий ужас. Мало того, что бумага не отдиралась, дак пришлось у пирожков обрезать низ. Печаль.

Сегодня я решила испечь второй раз с данной бумагой. И только сегодня решила почитать инструкцию по использованию. Какого было мое удивление, когда я прочла, что сначала бумагу надо смочить водой, а только потом смазывать. Я так и сделала.

Бумага для выпечки Econta фото

Не поверите, все получилось, пирожки получились румяные и аппетитные и легко снялись с бумаги. Не прилипло вообще ничего. В доказательство отправляю фото "дна" пирожков.

Вот мои пирожки.

Бумага для выпечки Econta фото

А вот обратная сторона пирожков.

Бумага для выпечки Econta фото

Также бумага и не прилипла к самому противеню. Не оставляет на противене "пригорелых следов".

Делаю вывод: бумага для выпечки очень хорошая. Во всем виновата моя невнимательность. Впредь всегда буду читать инструкцию по пользованию даже у тех вещей, которыми знаешь, как пользоваться. Да, многие другие бумаги не надо смачивать водой, но мне не трудно это сделать.

Данную бумагу я буду рекомендовать к покупке и использованию. Только, друзья, читайте, как ее лучше и правильно использовать. Оценю на 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Первый блин был комом, а во второй раз все получилось отлично

Enagaits
Ну пирожки ваши - отпад!!!!
Олег Громыко
И бумага отличная и пирожки.
Надо запасаться такой бумагой.
tarret
Пирожочки красавчики!
Голоса закончились :(
Кристиночка 2020
Отличные пирожки получились!!!
er239
Пирожки очень аппетитно выглядят, я думаю дело вовсе не в бумаге, а в замечательной хозяйке!
MariamZ
Какая красивая получилась выпечка!
Звезда1993
Спасибо всем, друзья)
ФеКузя
Пирожки. Ням ням
Иеганна
Ого, я тоже не читаю. Я наоброт покупаю, чтоб ниче ничем дополнительно не смазывать. Торт, если пеку смазываю. А если пироги- ватрушки слойки нет, и ничего не прилипает.
Странник Ната
Классные пирожки.
Ricci Ricci
а паклановскую бумагу вообще не надо смазывать! я теперь только её люблю)
ЛисенковаН
кстати у меня тоже прилипало, а прочитать инструкцию у меня в мыслях даже не было