Отзыв: Двойной бигмак скомбо Макдональдс - Очень даже недурно

Достоинства: Хорошее мясо, лед в коле
Недостатки: Мелкий салат
Всем привет! Решил себя порадовать и на обед заскочить в Макдональдс, взял Двойной бигмак скомбо с говяжьими котлетами.

Двойной бигмак скомбо Макдональдс

В набор входит сам бургер, картошка фри, напиток, также дополнительно взял соус.

Двойной бигмак скомбо Макдональдс

Бургер выглядит так - три булочки и между ними четыре котлеты с салатом, сыром и солеными огурчиками.

Двойной бигмак скомбо Макдональдс

Котлеты сочные, с перцем, мягкие, чувствуется натуральная говядина. Огурчиков положили всего 3 штучки, а вот салата довольно много, но он как-то мелко нарублен и все время высыпался, могли бы и покрупней нашинковать.
Есть два вида сыра - один типа моцареллы и второй вроде Чеддера, также есть какой-то белый соус.

Двойной бигмак скомбо Макдональдс

По высоте бургер довольно высокий получился и есть было неудобно, но зато довольно вкусно, сухости не чувствовалось. Мяса было очень много по сравнению с булочками, очень сытно получилось.

Двойной бигмак скомбо Макдональдс

Картошка-фри также неплохая, хорошо обжаренная, не твердая, в меру соленая.

С соусом самое-то.

Двойной бигмак скомбо Макдональдс

Соус представляет собой какую-то смесь кетчупа, майонеза и горчицы, толком вкус и не опишешь, немного кисловатый как по мне.

Можно почитать состав.

Двойной бигмак скомбо Макдональдс

В кока-колу наконец-то начали класть лед, а то раньше как-то не припомню чтобы клали. И салфеток штук пять дали, так как было на вынос, не надо искать чем убрать выпавший салат с одежды.

Двойной бигмак скомбо Макдональдс

В общем, все понравилось, но вот цена - за эти деньги можно было бы взять две с половиной шаурмы в Шаурмячной, правда с курицей. Но один раз в год можно себя побаловать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень даже недурно