Отзыв: Кисти для макияжа РГ Professional - С этими кистями идеальный макияж Вам обеспечен!
Достоинства: мягкий ворс, хорошо набирают и отдают продукт, хорошо сохраняют форму после очищения, дизайн
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Кистями для макияжа, хоть одной, пользуется каждая из нас.
Без них точно не нанести на лицо рассыпчатую пудру. И как нанести сухие румяна без кисти я тоже слабо представляю.
Сегодня хочу Вам рассказать о кистях для макияжа, которые стали моими незаменимыми помощницами в этом нелегком деле!
Это Кисти для макияжа из ворса Taklon бренда №1.
Это бренд, который эксклюзивно представлен в сети парфюмерных магазинов РИВ ГОШ.
Коллекция кистей из ворса TAKLON представлена разнообразными видами кистей:
- для контуринга;
- пудры;
- хайлайтера;
- румян;
- тональной основы и консилера;
- несколько вариантов кистей кабуки.
Выполнены из ворса Taklon (таклон). Это не натуральный ворс, синтетический, но по своим свойствам приближен к натуральному.
Ворс Taklon обладает уникальной мягкостью и идеально подходит даже для самой чувствительной кожи.
Я свои кисти приобрела летом прошлого года, пользоваться ими одно сплошное удовольствие. Каждый раз, когда я беру их в руки задаюсь вопросом: "Как я могла без них обходиться?!"
Все кисти выполнены в очень красивом бело-золотом дизайне.
Очень достойное оформление!
Кисть находится в пластиковой прозрачной упаковке, на ворсе - защитный чехол. очень удобно при поездках.
Выглядит кисть следующим образом - белая с золотом ручка, плотно набитый синтетический ворс. Какой же он приятный! Очень нежный и мягкий.
1. Средняя кисть для нанесения компактной и рассыпчатой пудры.
Теперь я расскажу немного о том, как ведут себя кисти в процессе использования.
Кисти для пудры.
Хорошо набирает и отдает продукт. Кисть мягко скользит по коже. В результате нанесения пудра ложится равномерно, тонким слоем.
При необходимости можно нанести более плотным слоем, т. е. регулировать интенсивность нанесения средства.
Я использую эти кисти и я для нанесения метеоритов Guerlain.
На протяжении все своей сознательной жизни я пользовалась аппликаторами для нанесения теней и была вполне довольна пока... Пока не попробовала нанести тени кистью.
Это совершенно две разные вещи!
Создать тенями контур - легко!
Сделать легкий nude или насыщенный smoky eyes, да пожалуйста!
С помощью этой кисти сделать мягкую растушевку или плавные переходы теней легко и просто.
Кисть прекрасно подходит для нанесения любых сухих текстур, будь то матовые, сатиновые, металлик, хромированные. Так же ей очень удобно наносить и кремовые тени.
Кисть для румян.
Румян как самостоятельного продукта у меня нет. В качестве румян я использую бронзирующую пудру для лица Clarins.
позволяет плавно распределить средство и обозначить рельеф лица без границ нанесения.
За кистями очень легко и просто ухаживать.
Они хорошо моются и быстро сохнут.
Я свои кисти мою или мылом или пенкой для умывания.
Кисти после очищения хорошо сохраняют и держат первозданную форму.
Хочу напомнить, что сушить кисти следует исключительно в вертикальном положении, что бы не смять ворс и не повредить его.
Несомненные достоинства кистей:
- нежный и мягкий ворс;
- хорошо набирают и отдают продукт;
- позволяют регулировать интенсивность нанесения средства;
- простота ухода за кистями;
- хорошо сохраняют форму после очищения;
- дизайн.
Я очень довольна своими кистями и пользуюсь ими с удовольствием.
Красивые, мягкие, нежные, удобные помогут сделать идеальный макияж за считанные минуты.
Рекомендую!
Кистями для макияжа, хоть одной, пользуется каждая из нас.
Это Кисти для макияжа из ворса Taklon бренда №1.
Коллекция кистей из ворса TAKLON представлена разнообразными видами кистей:
- для контуринга;
- пудры;
- хайлайтера;
- румян;
- тональной основы и консилера;
- несколько вариантов кистей кабуки.
Все кисти выполнены в очень красивом бело-золотом дизайне.
Очень достойное оформление!
1. Средняя кисть для нанесения компактной и рассыпчатой пудры.
Теперь я расскажу немного о том, как ведут себя кисти в процессе использования.
Кисти для пудры.
Я использую эти кисти и я для нанесения метеоритов Guerlain.
Это совершенно две разные вещи!
Создать тенями контур - легко!
Сделать легкий nude или насыщенный smoky eyes, да пожалуйста!
Кисть для румян.
За кистями очень легко и просто ухаживать.
Они хорошо моются и быстро сохнут.
Я свои кисти мою или мылом или пенкой для умывания.
Кисти после очищения хорошо сохраняют и держат первозданную форму.
Несомненные достоинства кистей:
- нежный и мягкий ворс;
- хорошо набирают и отдают продукт;
- позволяют регулировать интенсивность нанесения средства;
- простота ухода за кистями;
- хорошо сохраняют форму после очищения;
- дизайн.
Я очень довольна своими кистями и пользуюсь ими с удовольствием.
Рекомендую!
Время использования | 9 месяцев |