Отзыв: Батончик Racionika "Релакс" - Вкусный перекус
Достоинства: ✓ отменный состав ✓ низкокалорийный ✓ вкусно
Недостатки: ✓ продается лишь в аптечной сети ✓ малый вес
К продукции под ТМ Racionika отношусь весьма хорошо - ещё во времена первой беременности по совету гинеколога в свой рацион вводила сухую смесь для увеличения количества белка. Спустя время наткнулась на всевозможные батончики под этой ТМ. Решилась попробовать и не пожалела.
Этот батончик очень малого веса, всего 35 гр.
Батончик покрыт белым шоколадом, а внутри весьма плотный, но кусается вполне себе приемлемо. На вкус он не приторный, немного сладковатый. Думаю, это идеальный перекус для тех, кто следит за своей фигурой.
А теперь вернусь к составу: на упаковке указан глицин - известная аминокислота, успокаивающая и помогающая в борьбе со стрессом. В подтверждение этому в составе нашла эти витамины:
Этот батончик очень малого веса, всего 35 гр.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |