Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Деньги на ветер!

Достоинства: ни одного
Недостатки: цена,после него все равно болеешь
Когда мой сын пошел в садик, участились болезни простудного и вирусного характера. Часто лечились, а потом ребенок сам стал реже болеть, адаптировался видимо.

А потом мы переехали в другой район, пошли в другой садик. На улице холодная зима и видимо снова началась адаптация.
Я как назло часто болела, тоже после родов иммунитет ни к черту. Как детский так и взрослый врач посоветовали нам (будто сговорились) проставить иммуностимулирующие свечи Полиоксидоний.
Цена у него конечно высокая, взрослые стоят 320 ривен за 10 свечей, а детские еще дороже.
Взала сначала себе, как говориться на пробу. Ставить нужно по одной один раз в день. Лучше ставить на ночь, так как свечи вытекают.
Проставила я значит как положено десять дней, а через нечелю после курса заболела трахеобронхитом. Жалею потраченных денег, и рада что ребенку их не купила. Малышу давала курагу с изюмом, медем, орегими и лимоном. И когда я валялась с трахеобронхитом, он даже не кашлянул. Вот вам и иммуностимулятор.
Никому не советую этот препарат для стимуляции иммунитета!
Время использования 10 дней
Общее впечатление Деньги на ветер!

gallin1234
Понятно, пройдем мимо
правильно
Elena Portnaya
Будем знать, спасибо за предупреждение! У нас подобная ситуация была с другим имуностимулятором!
Тихая Оленька
что-то все эти иммуностимуляторы полная ерунда.
Kristal71
цена и правда очень ощутимая для кошелька, еще и не лечит
Тихая Оленька
если покупать не одному,а как например нам прописали,то получается очень даже ощутимо.
Kity
Вот купишь лекарство за бешеные деньги, а оно еще и не лечит...Обидно получается:-(
АйГульКа
ветру тож лек-ва надо)))
Капелла
чего ж они такие дорогие то??? За такую цену должны были пролечить на год вперед!
Ybara
этот преперат не лечит, он поддерживает иммунную систему " в рабочем состоянии". Очень хороший препарат личног мне и многим моим знакомым очень помог.
вася640453
ничерта он не поддерживает!
развод на деньги.
lenysik888
он не иммуностимулятор а иммуномодулятор.вещи маленько разные
hamster22
полная ерунда.
Tigerkotik
Если брали в интернет аптеке, то скорее всего подделку.