Отзыв: Сериал "Политиканы" (2012) - Сигурни Уивер великолепна.
Достоинства: Сигурни Уивер, ее игра.
Недостатки: Мало политических интриг.
Сериал "Политиканы" привлек мое внимание прекрасной актрисой Сигурни Уивер и то, что сериал на политическую тему. Но к сожалению почти все свелось к междусемейным неурядица внутри родни главной героини Элейн Барриш.
Меня постоянно раздражало в сериале лицо Карла Гуджино, терпень не могу ее рот. Она решила или кто-то ей внушил что ее рот очень привлекательный, и она постоянно на экране играет не выражением лица и всего тела, а тупо губами. Мерзко!
Еще актер Джеймс Волк, с постоянной улыбкой юнца, ну никак не подходил к своей роли помощника политического влиятельного лица. Где нужна решительность, упорство и острота ума, а деле мы видим постоянно застенчиво улыбающееся лицо.
Киран Хайндс интерсно сыграл бывшего экс-президента США, тем самым показав что власть помогает быть плейбоем в возрасте и даже обрюзгшее тело этому не помешает. Я его игре верил.
Сигурни Уивер украшение этого сериала.
Сигурни Уивер украшение этого сериала.
Время использования | 360 мин. |
Общее впечатление | Сигурни Уивер великолепна. |