Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Интересная маска
Достоинства: Кремовая текстура, легко наносится, хорошо подтягивает кожу.
Недостатки: Есть ощущение стянутости.
Всем привет.
Хочу поделиться впечатлениями о глубоко увлажняющей маске Compliment против морщин для кожи лица, шеи и декольте.
- его состав;
- массу увлажняющей маски в пакетике, 7 граммов;
- срок ее годности, составляет 36 месяцев;
- адрес производителя;
- косметический продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТа.
На шве упаковки нанесена дата изготовления косметического средства.
Нанесла я косметическое средство, как мне показалось, достаточным слоем, и в упаковке осталось еще немного, должно хватить еще на один раз. Держится на лице хорошо, в принципе, можете с ней вполне заниматься какими-то делами.
Может, из-за того, что я нанесла не все содержимое пакетика, маска на лице высохла достаточно быстро и появилось ощущение, что кожа стала немного стянутой и сухой. Выдержала я ее, наверное, минимальные десять минут. И, хоть, согласно инструкции, маску смывать не нужно, я все-таки решила умыться и, конечно же, сразу нанесла питательный крем.
Буквально сразу кожа лица подтянулась, стала ровной и гладкой. Мне такой эффект понравился. Правда, через пару часов эффект стал немного слабее, но наутро сохранился тоже довольно неплохо. Так что эффект от этой маски достаточно длительный. Если, например, сделать ее с утра, должно хватить на целый день. Считаю, что маска не является глубоко увлажняющей, но подтягивающий эффект мне понравился.
Наносила я это косметическое средство, как и положено, на лицо, шею и декольте. Но вот не обратила внимания, насколько эффективной оно оказалась именно для шеи. Но, если учесть бюджетную стоимость маски, 25 или 26 рублей (точно не помню) за пакетик массой 7 граммов, то можно считать ее вполне удачной покупкой.
Если кого-нибудь устроит такой эффект от данного косметического продукта, глубоко увлажняющую маску Compliment против морщин для кожи лица, шеи и декольте я буду рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
- его состав;
- массу увлажняющей маски в пакетике, 7 граммов;
- срок ее годности, составляет 36 месяцев;
- адрес производителя;
- косметический продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТа.
На шве упаковки нанесена дата изготовления косметического средства.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересная маска |