Отзыв: Торт Булочная Ф.Вольчека "Сметанник Фокина" - Сочетание вкусов какао и сметаны
Достоинства: Десерт со сбалансированным вкусом, стоимость
Недостатки: Лично для меня: состав и калорийность
Недавно я уже писала об одной сети пекарен Санкт-Петербурга, и даже вскользь упоминала Булочные Вольчека. И в этом отзыве я хочу написать о десерте из Вольчека, который нравится моему близкому человеку - Сметаннике Фокина.
Сергей Фокин, кстати, очень даже реальный человек) Именно вместе с ним Филипп Вольчек чуть более 5ти лет назад создавал "продукт" "Булочные Вольчека". На сегодняшний день в СПб уже 102 булочные(если не больше)). И насколько знаю, в Мск есть аналогичная сеть, но называется уже "Булочные Фокина".
Что же такого особенного в сметаннике, что именно его мч попросил меня подарить ему на ДР?
Во-вторых, стоимость. Наисвежайший килограммовый торт будет стоить вам около 390 рублей. А праздничная надпись добавила к чеку всего 100 рублей.
Состав и калорийность можно изучить на фотографии.
Моим любимцем он не стал, но из-за народной любви не могу не поставить продукту пятёрку.
Состав и калорийность можно изучить на фотографии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сочетание вкусов какао и сметаны |
Видимо, это какой-то мужской десерт))