Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Мне помогает буквально за один-два дня!
Достоинства: помогают, цена
Недостатки: не нашла
Раньше все осложнения после ОРЗ или ОРВИ в виде бронхита или трахеита я всегда лечила либо лазолваном, либо Эреспалом, либо Аскорилом. Иногда их сочетаниями. Вот и сейчас, мне небольшом дискомфорте в районе бронхов я решила начать пить Аскорил. Но время шло, а кашель только усиливался. Я уж грешным делом подумала о короновирусе.
Но температуры не было, да и чувствовала я себя неплохо.
Поэтому решила приобрести таблетки, которые посоветовала мне мама, а именно "Ренгалин".
В упаковке 20 таблеток. Принимать их можно, как при сухом, там при влажном кашле. В день можно рассасывать от 3 до 6 таблеток.
Стоимость одной упаковке около 215 рублей.
Мне эти таблетки помогли сразу. Уже буквально после 1-2 таблеток кашель из сухого превратился во влажный, а через пару дней вообще сошел на нет.
На лечение кашля, с которым не справился ни Аскорил, ни Лазолван, мне понадобилось всего 6 таблеток Ренгалина.
Но температуры не было, да и чувствовала я себя неплохо.
Стоимость одной упаковке около 215 рублей.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |