Отзыв: БАД Coral Club "Корал люцерна" - Отличный продукт!
Достоинства: С задачей справляется на все 100%, не вызывает привыкания, то есть, если были проблемы со стулом, то после окончпния курса все нормализуется
Недостатки: Ну минус чисто технического характера, крупная капсула может стать для некоторых людей проблемой.
С бадом Coral Люцерна я так сказать познакомилась еще года 4 назад. До этого активно пользовалась другимт продуктами Coral Club. Мне посоветовали его для улучшения перестальтики кишечника. От сидячей офисной работы были проблемы. Принимала я его по две капсулы на ночь. Утром эффект не заставлял себя ждать. После того как баночка закончилась эффект сохранился. Если говорить откровенно и точно, запоры меня больше не мучали.
Люцерна пригодилась мне и во вторую беременность. Также помогал при запорах и при отеках нв поздних сроках.
Сейчас снова принимаю люцерну уже в комплексе программы корал детокс, так как участвую в марафоне фат лаб. Особенности питания во время марафона предусматривают люцерну также как легкое слабительное. Пью на ночь.
В бутылочке 120 капсул, хватит надолго.
Также прикреплю фото самих капсулок и состав.
В бутылочке 120 капсул, хватит надолго.
Также прикреплю фото самих капсулок и состав.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный продукт! |