Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - В целом болтушка мне не понравилась
Достоинства: Немного подсушивает мелкие высыпания,снимает небольшие покраснения,запах на правтивный,быстро высыхает,после высыхания не осыпается и не пачкает ничего
Недостатки: С большими высыпаниями не справится,не удобная для нанесения лапаточка
Я начиталась отзывов об этом "чудо средстве" и решила сама его протестировать на себе. Купила нанесла, ждала вау эффекта, а в общем ничего. Очень много всего обещает производитель, а на деле ничего. Возможно я его недооцениваю. Отвратного запаха не было, а в полне даже терпимый, сама консистенция как и у обычной болтушки, ничего особенного. Лапатка для нанесения показалась мне весьма не удобной(возможно кому-то она нравится)
В общем я считаю что пустила деньги на ветер купив это средство. Я его конечно не рекомендую, но если хотите просто так в пустую потратить деньги-покупайте. Спасибо за внимание.
P.S. Ниже представлены фотографии продукта и полная информация указанная на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В целом болтушка мне не понравилась |