Отзыв: Крем для ног Elizavecca Milky Piggy Shrink Lifting R pro - Ментоловый охлаждающий крем-гель для усталых ног
Достоинства: Большой объем, средство быстро впитывается, смягчает кожу, ощутимый охлаждающий и расслабляющий эффект
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен очень приятному охлаждающему крему для ног.
Называется он Shrink Lifting R pro, и производится корейским брендом Elizavecca.
Объем тюбика приличный, целых 120 миллилитров.
Внешний вид.
Тюбик с кремом поставляется в картонной коробке.
Оформление, как всегда у Елизавекки, очень милое, с изображением поросенка, вылупившегося из яйца.
Чтоб защититься от подделок, Elizavecca на каждую упаковку своего косметического средства наклеивает специальный стикер с номером.
Текстура у корейского средства легкая и водянистая. Это не совсем крем, скорее, легкий гель. Здесь нет маслянистости, потому, не стоит ожидать, что данный крем-гель вылечит очень сухие, очень проблемные и шелушащиеся пятки.
Это специальный массажный крем для ног, наносить его можно на ступни, икры ног и даже на бедра, вот такой он универсальный.
Подойдет средство и тем, кто по работе много ходит, и тем, кому приходится носить высокие каблуки.
Применение.
Средство без труда выдавливается на ладонь. Начинать наносить крем-гель надо со стоп, поднимаясь все выше по направлению к бедрам.
Крем имеет заметный охлаждающий эффект, на коже не образует пленки и/ или неприятной липкости.
Elizavecca Milky Piggy Shrink Lifting R pro очень быстро, практически мгновенно, впитывается, не пачкает одежду. Ощущения только приятные, нет ни покалывания, ни пощипывания.
Охлаждающий и расслабляющий эффект ощущается довольно-таки долго.
Еще стоит отметить, что этот крем смягчает кожу, делает ее гладкой, нежной и приятной на ощупь, особенно это ощущается на коже бёдер.
Мне средство очень понравилось, пользуюсь им с удовольствием.
Данный крем подойдет для любого времени года, и для мужчин, и для женщин любого возраста.
Недостатков я для себя не обнаружила, очень приятное и качественное средство, которое поможет расслабиться уставшим за день ножкам.
Я наношу крем каждый вечер перед сном, запах ментола после нанесения средства на кожу становится не столь ощутим и не мешает уснуть.
Моя оценка - 5 баллов.
Объем тюбика приличный, целых 120 миллилитров.
Внешний вид.
Тюбик с кремом поставляется в картонной коробке.
Применение.
Охлаждающий и расслабляющий эффект ощущается довольно-таки долго.
Мне средство очень понравилось, пользуюсь им с удовольствием.
Моя оценка - 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2020 |