Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - Назначили после родов

Достоинства: эффективные
Недостатки: цена
Добрый день! Сегодня мой отзыв о свечах Релиф адванс. Тема для меня немного интимная, ведь речь идет о геморрое. Еще во время беременности меня начала беспокоить эта проблема. А вот после родов все намного обострилось. Я бы сказала, что проблема перешла в острую форму. Нужно было срочно что-то делать, так как такие геморроидальные узлы опасны для жизни.

В перечень лечения мне назначили мазь Релиф Адванс, но ее не нашли в аптеках и тогда я уточнила про свечи Релиф Адванс - можно ли их и мой гинеколог дала добро. В то время я только родила и кормила грудью. Во время кормления грудью можно принимать ограниченный список лекарств, ведь все что принимаю я, попадает и ребенку с грудным молоком.
Я купила свечи Релиф адванс:

Суппозитории ректальные Sagmel Релиф Адванс фото

Свечи нужно хранить в холодильнике. Принимала я их 2 раза в день.

Суппозитории ректальные Sagmel Релиф Адванс фото

Свечи Релиф адванс в принципе мне помогли, но мое лечение было в комплексе с другими лекарствами, мне также делали уколы и были еще мази.

На ребенке это никак не сказалось. Само лечение тоже мне помогло.
Свечи даже частично снимали боль, а также размягчали и геморрой затягивался. После 6 дней приема стало намного легче. Так что я считаю, что свечи Релиф Адванс эффективные. Благодаря им получилось убрать острую фазу геморроя и даже во многом облегчить мое состояние. После приема свечей мое состояние улучшилось, но все же геморрой полностью я не вылечила. Для полного излечения, в моем случае, нужны более радикальные меры, в частности операция.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Назначили после родов

гИдРА
А у меня муж мучился,пока свечи не купили.Хороший препарат.
expertvanila
Согласна, они очень помогают.
Asvool
Не плохой.
Uralskaya098
Надо в комплексе с кремом ставить
expertvanila
Мазь не нашла, была другой фирмы.
elenavaleri2050
Я слышала хвалят от геморроя продукцию тенториум. Что именно не помню, врать не буду
Финансист74
Пользовался, эффективные