Отзыв: Варенье из сосновой шишки "Сибирский кедр" - Вкусное полезное варенье из сосновых шишек

Достоинства: Полезное, насыщенное эфирными маслами варенье
Впервые я попробовала это варенье очень давно, и осталась под впечатлением. Необычный вкус и аромат меня заворожили. Его варила моя бабушка. Спустя много лет, я увидела варенье на полках отдела здорового питания, и сразу же купила. Помню что мне рассказывала бабушка о чудесных свойствах варенья, и что рецепт ей достался от ее мамы, уточню, мои предки из Сибири, поэтому для них было обычное дело кашеварить варенье из шишек. Пользы в нем хоть отбавляй, много эфирных масел, как раз они и играют главную роль в целебном предназначении варенья. Кашель, простуду, воспаление лёгких, как говорила моя бабушка лечит это чудесное варенье. Варенье варится строго из молодых молочных шишек.

Купив баночку, пришла домой и сразу же открыла. Надкусывая шишку, исходит необычайный аромат сосны, пряный, терпкий. Словами это не передать. Обязательно попробуйте! Кстати, как профилактика инфекционных заболеваний, в период осени варенье просто незаменимая вещь. Так как все мы знаем пользу эфирных масел, и как благотворно они влияют на организм в целом. Советую и взрослым и деткам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное полезное варенье из сосновых шишек

Nika- Nika
Какая вкусняха, куплю обязательно
tatuana22
Купите, это нереальный волшебный вкус!