Отзыв: Торт бисквитный Карат плюс "Творожный" (клубничный) - Это не вполне натурально, но вкусно
Достоинства: Вкусно,красиво,доступно
Недостатки: Существенных нет
Я очень и очень люблю торты, пирожные и прочие подобные десерты. И поэтому конечно же ни одно торжество у нас дома не обходится без этого лакомства.
Многие из моего окружения, выбирают один-два вида торта и на все праздники его покупают. Я не из их числа. Люблю пробовать новое. Ориентируюсь на состав. Надеюсь на лучшее. И должна заметить, что редко ошибаюсь при выборе и мне прямо вкусно (обычно) есть то, что я выбираю.
На годовщину нашей свадьбы в этом году я купила торт от торговой марки " Карат". Он называется "Творожный"
Состоит из светлого бисквита. Творожный крем похож на вкус на сливки из баллончика.
Торт имеет традиционные пять суток хранения. Мы ели его в день изготовления. Он был очень нежный.
Вид данного торта очень симпотичный. Мы его украсили тематическим китайским топпером, получилось душевно.
Хотя замечу, что натурального вкуса не отметила. Есть что-то синтетическое в нем. Но и цена не космическая при этом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не вполне натурально, но вкусно |