Отзыв: Томатный кетчуп Heinz - Самый хороший кетчуп

Достоинства: Качественно, вкусно, натурально
Стараюсь покупать только такой кетчуп. Приобретаю его в различных сетевых супермаркетах или гипермаркетах. Также я стараюсь покупать его в стеклянных бутылочках, но беру и в полимерной упаковке. Объемы у тары и упаковки бывают разные, в том числе упаковывают и в дой-паки. В мое последеес случае кетчуп упакован в бутылку из прозрачного полимерного материала объемом 1000 мл. В крышке из белого полимерного материала имеется дозатор. Горлышко под этой крышкой запечатывается фольгой и ее надо снять перед началом использования, ответив крышку.

Вид бутылки

Состав у кетчупа просто отличный! Ничего лишнего, ненатурального, никакой химии, за что я в т. ч. и покупаю это кетчуп. Производят кетчуп в Ленинградской области. Срок его годности пятнадцать месяцев (даты указаны сверху крышки).

Этикетка

На горлышке есть этикетка с рекомендациями по употреблению, а также даны

Этикетка

рекомендации по его хранению.

Этикетка

Как уже писала выше, я ценю этот кетчуп за полностью натуральный состав: в нем нет всяких загустителей, араматизаторов, красителей и прочих Е. И я тут пишу именно о простом кетчупе, а не кетчупах того же производителя с различными дополнительными вкусами. Кроме того, у кетчупа отличный вкус: с картошкой, макаронами, мясом, рисом и т. д. он очень хорош. Муж даже иногда на хлеб его намазывает: говорит что так ел в детстве хлеб с болгарским кетчупом и этот Heinz ему напоминает тот болгарский из советских детства. Очень качественный, вкусный и натуральный продукт. Покупаю постоянно и буду в дальнейшем его покупать, несмотря на то, что он чуть подороже других кетчупов. Качество того стоит. Рекомендую к обязательной покупке всем любителям кетчупа.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020