Отзыв: Книга "Между нами горы" - Чарльз Мартин - Яркий сюжет, интересные герои как личности.

Достоинства: быстро и легко читается, красочное описание, необычные условия
Недостатки: слишком фантастичный сюжет
Я обожаю прочитывать книжки, больше в целом подбираю распространенные, те, какие зачастую в слухе. Однако с книжкой Чарльза Мартина Между нами горы получилось все по другому. О ней я ровным счетом ничего не слышала, просто случайно узрел книжку в торговом центре, наименование весьма приглянулось, свободно прочел представление также здесь же принял решение приобрести. Позднее я выяснил, то, что она оказалась полностью популярной, собственно согласно ей в том числе и сняли кинофильм, что я кроме того рассчитываю взглянуть.

Оформление книжки милое, листочки типичною толщины, далеко не кипельно белого тона, однако абсолютно ясные. Контент опубликован хорошо, текст комфортного размера.
Вследствие не очень большому формату, книжку возможно брать со собою и читать, к примеру, в пути либо на свежем воздухе.
Книжку "Между нами горы" я прочел с наслаждением, также могу отметить, то что я весьма счастлив, то что данная книжка попала ко мне в руки. Она вынуждает уверовать в себя, не опускать ручки, в том числе и в наиболее трудных моментах. Постоянно необходимо верить в себя, в свои силы также решительно следовать к собственной цели, для того чтобы уцелеть, для того чтобы одолеть проблемы. Сражаться за жизнь, как сражались герои, обязан любой. Также в случае если Вам необходим такого рода "пинок", в таком случае однозначно прочтите данную книжку. Кроме Того советую данную книжку также тем, кто именно предпочитает изящные романтические романы. Сюжетная романтичная линия весьма, в том числе и изящная.
Общее впечатление Яркий сюжет, интересные герои как личности.