Отзыв: Детские витамины L'il Critters Omega-3 - полезно, вкусно, по цене доступно

Достоинства: эффективные,вкусные, недорогие, большой объём в упаковке
Недостатки: быстро заканчиваются((
Доброго времени суток всем, кто заглянул почитать этот отзыв. Давненько не писала о детских витаминах - исправляюсь.
Ещё осенью заказывала на iherb несколько банок различных БАДов и витаминок. Среди них была и ОМЕГА-3 от фирмы Lil Critters. Я уже заказывала сыну поливитамины этой фирмы , ему они понравились, у меня тоже никаких претензий не возникло. Поэтому решила на-пробу и Омегу взять этой же фирмы. Вот такая вот симпатичная баночка с мишкой на этикетке

витамины

В упаковке 120 желатинок, принимать рекомендуется по 1 мишке в день деткам от 2 до 3 лет, и по 2 мишки - детям старше 4 лет.

витамины

Мы ели по 2, а то и иногда по 3 штуки. Как говорится, омеги много не бывает. Да и дозировка у этих БАДов не столь высокая, чтоб бояться передозировки. Хотя, я не могу себе представить передозировку омега-3. вот прям искренне не могу!

витамины

На фото ниже информация, содержащаяся на этикетке, о данном продукте

В этих БАДах не содержится:
Из хорошего содержится:
* Омега -3, DHA& ALA в количестве 50мг на 1 витаминку
* Антиоксидант - витамин С
* антиоксидант - витамин Е
Помимо этого есть и витамин А и D и малиново- лимонный вкус. На фото ниже - полный состав витаминов

витамины

У банки удобная откручивающаяся крышка с функцией защиты "анти-дети"

витамины

Под крышкой была дополнительная мембрана

витамины

Сами витаминки выглядят вот так

витамины

Это небольшие желатинки, слегка обсыпанные сахаром. Благодаря сахару, кстати, они не слипаются между собой что часто бывает с подобными товарами, особенно в тёплое время года.
Многие люди в отзывах на сайте Iherb писали, что дети не едят эти витамины, мол они рыбой сильно пахнут и вообще вкус отвратительный. Не знаю... мне они понравились, вкусные сладкие, с фруктовым вкусом. Дитёнок тоже заценил и как по расписанию дважды в день после чистки зубов просил у меня эти витамины. Иногда и днём одну штучку умудрялся выпросить своей хитрой улыбочкой)
Никакой аллергической реакции у нас эта Омега-3 не вызвала, ребёнку понравились - значит хорошие, будем брать. О каком-то эффекте от их приёма я не могу судить. Всё-таки Омега-3 это вещество необходимое для корректной работы мозга. А у меня пацан вроде умный малый ( даже не знаю в кого пошёл:) ). Возможно это просто совпадение, но через некоторое время после начала приёма, сынок начал наконец-то говорить, а то молчал как рыба и лишь какие-то звуки издавал. А тут пошли прям чёткие слова и фразы, стал более интересующимся - алфавит весь выучил ( в свои почти 3 года) Считать до 30 стал. да и много чего ещё. Я заметила, что у него отменная память, он помнит то, что было пол года- год назад. Уж не знаю. Омега ли на это повлияла или нет, но хочется верить, что её приём на протяжении 3,5 месяцев не прошёл просто так, а хоть какой-то толк от него был.
Я могу советовать омега-3 этого производителя, да и остальные витамины этой фирмы тоже рекомендую. Они достаточно бюджетные ( к примеру эта банка в 120 штук обошлась мне примерно в 750-800рублей, точно не помню - покупала давным давно, в ноябре прошлого года ещё. К тому же, они вкусные и полезные.
В общем, если у вас есть маленькие дети или внуки, то можете смело заказывать для них такие вкусные и полезные витамины)
Спасибо всем, кто дочитал, за внимание и до новых встреч!
Время использования 3,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление полезно, вкусно, по цене доступно

Маша-мама
Упаковка привлекательная и сами витаминки тоже, мои бы оценили наверняка))
Svetlana2703
почему-то некоторые на сайте iherb про них писали, что очень невкусные, рыбой пахнут и всё в таком духе…не знаю, как по мне так вкусненькие сладкие мармеладки) сама бы ела, да ребёнку надо)
Фатинa
Внучок любит витаминами, но даём только одну штучку в день.
Svetlana2703
Это не совсем витамины, Это БАД, омега-3. Дозировка у них невысокая, поэтому иногда и больше одной штуки в день давала)