Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Хороший питательной крем очень легкой текстуры

Достоинства: Питает, увлажняет, защищает очень хорошо
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня рассказываю о последнем продукте коллекции Garderica - креме для ухода за кожей вокруг глаз. О маске и кремах для лица я рассказывала ранее.
Крем подходит для возраста 40+, но можно и ранее начинать интенсивный уход, если видите проблемы (морщины, круги и т. п.). Я себе взяла как раз по возрасту, а не по проблемам, так как кожа вокруг глаз у меня в хорошем состоянии.

Крем имеет объем 15 мл. Упакован во флакон с дозатором. Дозатор не стоит выжимать до конца при использовании, так как тогда выделяется очень много продукта.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз серия Garderica фото

Крем имеет тонкий парфюмированный запах в отличие от насыщенного запаха дневного и ночного кремов (а может я уже привыкла просто) и очень легкую текстуру, как молочко.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз серия Garderica фото

Распределяется крем очень хорошо, быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает.
Состав крема очень богатый: здесь и стволовые клетки Гардении, и молекула Survicode, и Haloxyl, и фирменный фаберликовский компонент Novaftem и SPF6.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз серия Garderica фото

После нанесения кожа вокруг глаз выглядит свежей и хорошо увлажненной. Темных кругов у меня нет и не было, поэтому не могу сказать, работает ли крем в этом направлении, но это качество заявлено производителем.
Кроме того, заявлено, что крем подходит для чувствительных глаз. Не могу свою кожу вокруг глаз отнести к таковой, хотя первые 2 дня кожу слегка пощипывало первые минуты после нанесения, потом все прошло.
В целом, могу отметить, что крем очень хороший и рекомендовать его к использованию.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший питательной крем очень легкой текстуры

Tayra
нужно будет маме купить! Не слабоват для возраста 55+, не знаете?
Katerinkaksu
Крем к возрасту-40+ не подходит, наблюдаю только увлажняющий эффект , не не более .
PSvetlana
Смотря, в каком состоянии кожа вокруг глаз. Я чаще всего ориентируюсь на свои ощущения, а не на цифры с указанием возраста.