Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Свежее дыхание, приятный запах и нежность ваших вещей

Достоинства: Эффект, аромат, дизайн упаковки
Здравствуйте, дорогие друзья!

С тех пор, как я начала пользоваться при стирке вещей кондиционерами-ополаскивателями и увидела разницу между выстиранными вещами с кондиционером и без, то уже не смогла без них дальше обходиться. За это время перепробовала много разных средств и ТМ, но самым любимым стал кондиционер для белья Silan.

Последний раз я купила Fresh Sky - Небесная свежесть, объем 925мл., по цене 82грн.(267руб.)

Кроме него ТМ Silan предлагает множество других интересных ароматов - Весенняя свежесть, Свежесть цветов, Аромат лимонного цвета, Аромат пиона и чая, Ароматерапия с цитрусовым маслом, с ароматом лотоса, с ароматом лилии и маслом жасмина и ещё много других, на любой вкус.

Просто нескончаемая линейка бесподобных, изысканных и разнообразнейших запахов.

Упаковка кондиционера очень привлекательна. И как показала многолетняя практика, очень крепкая. Это высокая пластиковая бутылка с пластиковой наклеенной этикеткой. Красивый дизайн её радует глаз, а наличие много всякой информации очень мелким шрифтом на многих языках позволяет больше узнать о кондиционере.

Сразу нас сражают наповал такой надписью, что свежесть этого кондиционера на своих вещах мы будем ощущать до 100 дней. Невероятно! Честно, не проверяла.

Кондиционер для белья Silan фото

Содержимого бутылки хватает в среднем на 37 стандартных стирок белья.
На обратной стороне есть схема и дозы использования кондиционера. Я стараюсь придерживаться этой инструкции. Производитель Австрия, корпорация "Henkel". Есть и состав, обычный для таких средств.

Предостережения:
- хранить в местах, недоступных для детей
- при попадании на глаза, промыть проточной водой.
Температурные режимы для стирки с данным кондиционером - от 5 до 40 град. Цельсия.

Кондиционер для белья Silan фото

Очень удобный колпачок-дозатор, служит заодно и мерной ёмкостью. Двойной ободок позволяет стекать лишней жидкости внутрь бутылки, а не на внешние её стенки.

Кондиционер для белья Silan фото

Сам кондиционер средней густоты, не сильно концентрирован, небесно-голубого цвета, ну точно как на рисунке этикетки. И имеет очень приятный запах утренней весенней свежести. Не резкий и не навязчивый.
Потом этот запах остается на выстиранном белье. За все время использования кондиционера мне попадались разные его ароматы. И все были неизменно приятными, неповторимыми и обладали свежестью.

Кондиционер Silan не только освежает и ароматизирует бельё, но и смягчает его, делает послушным, что значительно облегчает процесс глажки. А ещё бельё становится приятнее на ощупь.

Хоть и предназначен кондиционер для тканей любого типа, особенно хорошо и нужно применять его для стирки деликатных вещей, из натурального шелка, чистошерстяных, мохеровых, ангоровых.
Использую я его также и для стирки детской одежды.

Никаких аллергических реакций, раздражений на коже и других плохих проявлений кондиционера за все время его использования замечено не было.

Еще мне нравиться в этой ТМ, что кондиционеры Silan вот уже долгое время практически всегда есть в продаже и в большом ассортименте. Как в специализированных магазинах бытовой химии, так и в соответствующих отделах супермаркетов. Нет такого, чтобы свой любимый кондиционер я искала, оббегав полгорода. Или из-за его отсутствия нужно было бы покупать, другое, неизвестное мне средство.

Конечно же, рекомендую кондиционер Silan к приобретению, как надёжного помощника для стирки белья.
И он заслуживает только 5 звёздочек.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Свежее дыхание, приятный запах и нежность ваших вещей

Чита, лимит(
ОК, поня
завтра догоню)))
Да ладно
догнала))
ferrumm
Мне понравился кондиционер, приятный аромат.
Согласна
Uljasuk85