![Samsung S10e цитрус - мой солнечный телефончик](//i2020.otzovik.com/2020/03/23/9674422/img/1356134_86145442.jpeg)
Купила Samsung S10e, т. к. была очарована цветом корпуса (цвет цитрус :). Ну и, конечно, давно мечтала приобрести флагманский смартфон, но всё не решалась, потому как очень дорого :( Но тут не удержалась, и купила в кредит на 2 года. Теперь плачу чуть больше 2 тыс. р. в месяц. Купила, и ни разу не пожалела! Не говоря уже об отличных технических характеристиках (экран - superamoled, быстродействие - забыла, что значит, когда телефон тормозит или виснет, работает куча приложений, ofismobile, включая words, excel - могу редактировать рабочие документы прямо дома и отправлять по электронной почте, делать качественные фото, благодаря продвинутой камере, смотреть видео, фильмы и TV перeдачи - и никогда ничего не тормозит и не виснет! - в общем, всех радостей даже на перечислишь), каждый раз, когда беру телефончик в руки (небольшой размер очень удобен для женской руки), получаю удовольствие (яркий солнечный корпус реально улучшает настроение :)
Счастлива, что купила Samsung s10e!
![Это он в темноте )](//i2020.otzovik.com/2020/03/23/9674422/img/1356134_50477146.jpeg)