Отзыв: Автосалон "Престиж Авто" (Россия, Воронеж) - Полное лохотронство.

Достоинства: Их там не существует.
Недостатки: Чистой воды развод людей на деньги и куча потраченного времяни все отзывы какие тут есть подставные.
Хотели купить в Престиж авто Рено Логан во 2ой комплектации сначала цена была 760000 т. р а чуть позже оказалось на сто т. р она дороже как так??? Поехали к официалу цена составила на эту комплектацию 730000 т. р разница просто оболдеть в этоги купили у официального за 755000 в максималке 2019 г. в. Тааарищи не ведитесь на этот лохотрон эти салоныт закрываются и тут же открывается в другом месте бесплатный сыр в _____. Да и еще при нас приехала девушка которая приобретала у них авто и начала жаловаться на то что уже весит несколько штрафов как такое может быть??? Менеджер просто тупо начал разводить руками. А еще вообще не понятно с кредитом что за подставные банки сначала сумма платежа одна потом реально меняется че пред, лохотрон Людиии не ведитесь.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Дубровина
Дом № 19а
Общее впечатление Полное лохотронство.

Престиж Авто
Добрый день! Просим оставить ФИО, контактные данные, дату и время посещения автосалона, чтобы мы могли подтвердить информацию, что вы являетесь клиентом автосалона.
lohotrony-net
Уважаемые "серые" дилеры-перекупы, прежде потрудитесь пожалуйста представиться и объяснить, почему юридическое лицо вашего уважаемого в узких кругах салуна Престиж авто, а именно ООО Прайм из г.Самары до 08.08.2019, именовалось ООО Железный легион и было строительной фирмой?

Почему вы так стесняетесь такой информации?
Престиж Авто
Претензия:

Прошу заблокировать отзыв
Автосалон "Престиж Авто" (Россия, Воронеж)
Полное лохотронство.

на основании того, что автор на запрос официального представителя не предоставил необходимые данные, а именно ФИО, примерное время звонка и дату посещения автосалона, а также номер брони. Поэтому он не может быть идентифицирован в качестве клиента.
Также мы предполагаем, что отзыв может быть заказным, именно по этой причине автор не может предоставить данные о посещении автосалона