Отзыв: Минеральная вода негазированная Платон "Родниковый Куказар" - Хорошая вода.
Достоинства: вкусная вода
Недостатки: дизайн, название
Люблю пробовать разную воду, обычно, когда попадается какая-нибудь новинка, не прохожу мимо. На этот раз я немного засомневался, потому что название и дизайн бутылки мне не очень понравились, но потом я всё-таки купил. И не пожалел. Отдал 36 рублей за бутылку объёмом в 1,5 литра. На вкус вода оказалась очень хорошая, я уверен, что если бы она была разлита в бутылки более продвинутых брендов, то никто не то, что разницы бы не заметил, а скорее всего даже бы нахваливал, вот, дескать, качество налицо. Вода мягкая и вкусная и совсем не как из кулера, как порой бывает, если берёшь неизвестную для тебя воду.
Когда вода газированная, вкус её сглаживается и рецепторам легче обмануться. Ну, а когда вода негазированная часто бывает, что вкус очень похожий — вода и вода. Вот на этот раз оказалось совсем не так. На мой взгляд — вода топовая. Но я считаю, что нужно докрутить с маркетингом, потому что лично для меня название «Куказар» непривлекательное и в целом дизайн этикетки и бутылки не самый лучший. Понимаю, что название идёт от топонима, но возможно стоило бы назвать как-то иначе. Искренне считаю, что эта вода заслуживает более выгодного места на полках магазинов, чем сейчас. В настоящее время, например, приходится её выискивать по всяким мелким магазинам и ещё удивлять продавцов тем, что я именно эту воду ищу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая вода. |