Отзыв: Сериал "В шаге от рая" (2020) - Интересная идея для фильма

Достоинства: Отличная идея
Здравствуйте, все кто решил прочитать мой отзыв!
Всегда хотелось помечтать о том, что бы можно было сделать, если бы мы выиграли кучу денег. Поэтому тема и сюжет сериала " В шаге от рая" зацепила сразу. Вот, казалось бы, оно - счастье! Но не всё так просто. Сложно бывает делиться этим счастьем с самими близкими людьми, своими родственниками. Многие из них почему-то считают, что выигравший много денег родственник обязательно должен ими поделиться. Но у выигравшего свои планы по поводу траты выигранных денег. И начинаются недопонимая и разлады. В общем, смотреть очень интересно. К тому же, подобран очень хороший состав актёров. Атмосфера фильма очень натуральная, всё как в жизни.

У нас в городе был интересный случай с выигрышем большой суммы денег. Обычно ведущие передачи прямо в эфире связываются с везунчиками, чтобы сообщить им радостную весть. Но не всегда удается выйти с ними на связь во время эфира. Но с женщиной из нашего города не могли связаться трое суток. Это при том, что она уже знала о выигрыше. Дозвонились до ее сыны, он сказал, что мама на работе. Но на работе её тоже не было. В общем еле разыскали, чтобы деньги отдать. Интересно, что она думала и делала эти три дня. Возможно, праздновала
А сериал посмотреть стоит.
Ещё одна причина посмотреть сериал- сейчас лучше сидеть дома и смотреть сериалы. Берегите себя, и своих близких!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная идея для фильма

irinakr73
Интересный сюжет, посмотрю.
galnilmax
Стоит посмотреть
Chitcan
Всегда задумывалась о том, а чтобы я сделала будь обладателем выигрыша огромной суммы. И всегда было решение одно - раздала родным и близким, т.к халявные деньги счастья не принесут!
Галя-Мишка
Спасибо за отзыв. Надо взять на заметку
SargasTrader
Где то я уже это видел раньше…
Tanya-Thumb
По вечерам смотрим сериалы с вкусняшками!)
mirt16
непростое решение если много денег, испытание еще то говорят)
Vlerry
Но я бы не отказалась от такого испытания)