Отзывы18
Отзыв: Автомобиль BMW X5 внедорожник - Хороший обзор, отличный двигатель и коробка, прекрасная отделка салона и высокий комфорт во время поездки.
Достоинства: Надежность, навигация, стереосистема, комфорт, безопасность
Недостатки: Высокая стоимость
Данную модель можно смело использовать в качестве семейного авто.
У меня вариант с трёхлитровым дизелем, и он показывает очень хорошие динамические характеристики и умеренный расход топлива.
Отличная подвеска данной модели ведет себя понятно и уверенно, несмотря на габариты и массу машины.
Отдельно хотелось бы отметить удобный и комфортный интерьер, отличную навигационную и аудио системы.
Раньше я отдавал предпочтение Мерседесу и с Х-5 первый раз изменил любимой марке. Однако, я ни сколечко об этом не жалею. При этом я не утверждаю, что Мерс хуже. Это совершенно разные концепции автомобиля, и в данный момент BMW мне больше подходит. Рекомендую эту машину.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Хороший обзор, отличный двигатель и коробка, прекрасная отделка салона и высокий комфорт во время поездки. |