Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Ясно-понятно, очередной "Я Супрадин". Ещё и с массой нюансов.

Достоинства: Бодрит. Дешёвый аналог Супрадина.
Недостатки: Производитель много чего не учёл.
Всем желаю здравствовать!) Начнём писать отзыв об апельсиновом мультивитамине HAAS сразу, "без лишних соплей", как говорится.

УПАКОВКА.

Минус. Почему: крышку надо было сделать с держателем, чтобы она никуда не делась от флакона, ибо я её потеряю, а без крышки таблетки начнут впитывать влагу, причём они шипучие. Смешайте сухую соду с лимонной кислотой и просто поставьте, ничем не закрыв. Увидите, что будет - то же самое.

Крышку надо было сделать прикреплённой к тубе, а влагозащитник с "пружиной" - на дно.

HAAS.

Ну, вот так, дорогие друзья, не умеем делать шипучки с небольшим количеством витаминов, ароматизатором и красителем - обязательно надо у Венгрии закупать. Это так, к слову, но тем не менее. Не в минус.

ЦЕНА.

Ну, раз у нас по 115 рублей (Пятёрочка) продаётся, то в Венгрии, скорее всего, ещё дешевле. В принципе... На 20 таблеток 115 рублей нормально. Плюс.

РАСТВОРЕНИЕ

Растворяются быстро, я бросал по 2 штуки в стакан. Минус - выпадает какой-то осадок, ТО ЕСТЬ, что-то остаётсярастворение неполное. Минус.

ВКУС.

Выпивать надо сразу, выходит газ - напиток становится противным.

ВИТАМИНЫ.

Знаю, что в одном шприце Б6Б1 и Б12 несовместимы, смешивать их нельзя. Принимать надо с перерывом. А в растворимую таблетку можно? Не знаю насчёт нашего случая.

ИММУНИТЕТ.

Замечательно, только в связи с последними событиями (коронавирус), замечаю, этот ХААС апельсиновый тоже начали сметать, как смели в магазинах гречку с сахаром, маски и фурацилин в аптеках. Да, для иммунитета такие таблетки хороши,

НО ПОЖАЛУЙСТА,

не думайте, что если вы будете кидать по пять штук на стакан, то у вашего здоровья тут же появится "Служба Собственной Безопасности"! Понятие "витамин" условно = понятию "алкоголь". Больше, чем в меру - организму капут.

Витамины типа тех же тиаминов (Б1), цианокобаламинов (Б12) и пиридоксинов (Б6) да и С тоже, в лошадиных дозах могут посадить организм, и будет уже не до иммунитета.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

"Нельзя больным фенилкетонурией!!!", - а то, что сахар в составе присутствует, это так, ничего? Где надпись, что ХОТЯ БЫ с осторожностью принимать больным САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ?! Лично я не увидел. Минус.

ЭФФЕКТ.

Единственное, что заметил, так это тонус, как от шипучего Супрадина.

Рекомендую, но оценка три. Не болейте!))
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ясно-понятно, очередной "Я Супрадин". Ещё и с массой нюансов.