Отзыв: Шоколадные конфеты Славянка-люкс "Детский сувенир" авторалли - Оформление намного лучше вкуса.
Достоинства: Интересная форма и дизайн фантика.
Недостатки: Заменитель какао-масла. Жесткая невкусная глазурь.
Всех приветствую.
Нашим мальчишкам-сладкоежкам сладости можно не оформлять привлекательным образом. Напротив что-нибудь бы отталкивающее...
Шоколадные конфеты "Детский сувенир. Аавторалли" в форме машинок разных марок. Сложно удержаться от покупки.
Форма конфеток и без обертки отличная. Машинки словно настоящие, только шоколадные. Глазурь жесткая, довольно толстая, и совершенно не вкусная.
В наборе конфеты были пазлы с треком. Вот за это производителю спасибо. Пазлы яркие, крупные, все элементы отлично подходят друг к другу.
Вкус конфет детям не особо понравился. По крайней мере, они выбирали из вазочки другие конфеты. А детским сувениром предпочитали поиграть. Конечно же, когда закончились более вкусные конфеты, то и эти ушли.
Для меня конфеты чрезмерно сладкие.
Для меня конфеты чрезмерно сладкие.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оформление намного лучше вкуса. |