Отзыв: Шоколадные конфеты Славянка-люкс "Детский сувенир" авторалли - Оформление намного лучше вкуса.

Достоинства: Интересная форма и дизайн фантика.
Недостатки: Заменитель какао-масла. Жесткая невкусная глазурь.
Всех приветствую.

Нашим мальчишкам-сладкоежкам сладости можно не оформлять привлекательным образом. Напротив что-нибудь бы отталкивающее...

Шоколадные конфеты "Детский сувенир. Аавторалли" в форме машинок разных марок. Сложно удержаться от покупки.

Шоколадные конфеты Славянка-люкс Детский сувенир авторалли фото

Фольгированный фантик содержит информацию о производителе. Это хорошо знакомая мне товарная марка "Славянка". По большому счету конфеты этого производителя по вкусу оцениваю лишь на троечку. Даже приставка "люкс" не делает конфеты лучше.

Шоколадные конфеты Славянка-люкс Детский сувенир авторалли фото

Состав вполне терпимый, но заменитель какао-масла совершенно не приветствую. Могли бы в "детский сувенир" положить настоящее какао-масло.

Форма конфеток и без обертки отличная. Машинки словно настоящие, только шоколадные. Глазурь жесткая, довольно толстая, и совершенно не вкусная.

Шоколадные конфеты Славянка-люкс Детский сувенир авторалли фото

Начинка намного вкуснее. Она мягкая с розовым оттенком в цвете.

В наборе конфеты были пазлы с треком. Вот за это производителю спасибо. Пазлы яркие, крупные, все элементы отлично подходят друг к другу.

Шоколадные конфеты Славянка-люкс Детский сувенир авторалли фото

Конечно же, дети поиграли этими съедобными машинками.

Вкус конфет детям не особо понравился. По крайней мере, они выбирали из вазочки другие конфеты. А детским сувениром предпочитали поиграть. Конечно же, когда закончились более вкусные конфеты, то и эти ушли.

Для меня конфеты чрезмерно сладкие.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оформление намного лучше вкуса.

Vovka15082014
учтем
Nasty8963
Выглядят прикольно, жаль что не вкусные.
Anyuta GB
Интересные конфеты для детей.
Sekrver
Оформление супер, но вот обидно что не совпадает с срдержимым
Муля не-нервируй
прекрасное и необычное оформление
Leonid-Terekhin
А вкуснатище то!!
AnnaMilla
Вот это автопарк сьедобный!!!
HelenCrow
Да , часто так, форма есть-нет вкуса
RaniN
Забавно))
Оксана Жуковская
С чаем норма
ValeriyaSm
оформление интересное, а вот качество обычно в таких случаях провальное.
masterHell
неплохие,но дороговатые конфеты!