Отзыв: Фильм "Потустороннее" (2010) - Странный фильм! Почему я его раньше не смотрел?

Достоинства: Сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Скучно, затянуто.
Всем доброго времени суток!
Вчера случайно на просторах интернета наткнулся на фильм "Потустороннее" 2010 года. Привлекло, что в главной роли Мэтт Деймон. Я люблю этого актера и думал, что смотрел все филмы с ним, но почитав аннотацию, понял, что этот фильм точно не видел.

Еще читая аннотацию понял, что фильм будет странным, ведь режисер у фильма Клинт Иствуд, который раньше снимал в основном вестерны, а большенство актеров кроме Мэтта Деймона, французы, мне вообще неизвестные .

Но сел смотреть!
Действия в фильме происходят неспешно и это его главный минус, немного скучновато, хотя сюжет интересен. Даже три сюжета, которые идут как бы параллельно и независимо друг от друга, но к финалу соединяются!
Герой Мэтта Деймона медиум, который после какой-то не слишком успешной операции и пережитой клинической смерти может общаться с умершими, прикоснувшись к человеку, который был им близок.
Вроде все должно быть захватывающе, и потустороннее, и три сюжета, но как то скучновато, не цепляло как-то. Возможно это потому, что перед этим я смотрел динамичный боевик.

Итог: задумка у фильма хорошая, сюжет интересный, но где то не дожали, смотрится без особого интереса, но это мое личное мнение, может вам больше "зайдет".
От меня 3* и рекомендация нейтральная.
Время использования 1
Общее впечатление Странный фильм! Почему я его раньше не смотрел?

Vloopen
Интересная кинокартина