Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - Проходной боевичок
Достоинства: Динамичный, минимум разговоров, погони, перестрелки и т.д.
Недостатки: Банальный сюжет
Всем доброго времени суток!
В связи с наличием теперь большого количества свободного времени сижу и смотрю фильмы.
О тех что произвели на меня хоть какое-то впечатление, будь то положительное или отрицательное хочу поделиться этим с вами!
Сегодня небольшой отзыв о фильме "21 мост".
История рассказанная в фильме изъезжена вдоль и поперек, продажные копы - хороший коп!
В общем, в ходе событий фильма, наш главный герой, коп бунтарь-одиночка, с не самой положительной репутацией выясняет, что целый отдел полиции Нью-Йорка переметнулся на темную сторону, торгуют наркотой. Вот он пытается вывести их на чистую воду.
Попутно весь фильм идет поиск преступников, которые у этих продажных копов случайно украли часть наркотиков.
В общем, вполне банально и возможно не заслуживает внимания, но...
Фильм получился динамичным, разговоров минимум, погони, перестрелки и т. д.
Сел смотреть и не заметил как фильм пролетел, он кстати совсем не длинный менее полутора часов!
Итог: на один раз вполне годный боевик, банальный, но не скучный!
Сегодня небольшой отзыв о фильме "21 мост".
В общем, вполне банально и возможно не заслуживает внимания, но...
Фильм получился динамичным, разговоров минимум, погони, перестрелки и т. д.
Итог: на один раз вполне годный боевик, банальный, но не скучный!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Проходной боевичок |