Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - Довольно неплохо
Достоинства: Проверка дз Поэтапные видео Детальность Возможность обратиться с вопросами Многообразие уроков
Недостатки: не хватило информации про материалы(базы, например) Устарели дизайны Хотелось бы документов по всем урокам
Проходила курс «бизнес Леди», впечатления остались двоякими.
Из плюсов: макросъемка, методички (очень жаль, что не ко всем урокам), хорошее описание каждого действия.
Из минусов: не хватило информации по рабочим материалам (например, про базы), многие дизайны были не очень актуальными( их, я думаю, можно было бы заменить на стемпинг, акварель);
Очень мало информации про педикюр( как мне показалось), многие нюансы были упущены (такие как, работа с бородавками)
Технику наращивания с помощью форм можно было подробнее описать ( конкретно про то, как подготовить форму к ногтю клиента)
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Довольно неплохо |