Отзыв: Книга "Путы материнской любви" - А. Некрасов - Рекомендую прочесть каждому!
Достоинства: Помогает пересмотреть некоторые взгляды и жизненные позиции
Недостатки: для меня - тяжело читалась
Очень люблю читать. Мимо книжных отделов практически никогда не прохожу - обязательно что-то приобретаю.
Именно так, год назад, случайно в книжном магазине нашла стенд с книгами известного психолога Анатолия Некрасова. С его произведениями, на тот момент, я еще не была знакома. Долго выбирала, хотелось почитать многое из его работ. В тот день закупилась несколькими книгами Некрасова, одна из которых "Путы материнской любви".
С момента покупки прошел уже год, но я время от времени все же возвращаюсь к прочтению этой книги. Она меня очень сильно затронула.
Лично для меня это произведение оказалось слишком тяжелым для прочтения. Иногда даже хотелось её забросить куда подальше и больше не видеть.
Мне понадобился год, чтобы её прочесть до конца и проанализировать...
Но всё же я рекомендую прочесть это произведение каждому человеку! Впечатляет и, самое главное - заставляет реально задуматься!
Мне понадобился год, чтобы её прочесть до конца и проанализировать...
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Рекомендую прочесть каждому! |