Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Интересный вкус, нравятся детям.

Достоинства: Интересный вкус.
Недостатки: Для нас нет.
Приветствую всех читателей отзывов!
Сегодня хочу рассказать о таком завтраке, как Cini Minis от Нестле. Безусловно, понимаю, что пользы в данном продукте никакой (по сравнению с молочными завтраками, в том числе, кашами), НО... Считаю, что иногда вполне себя можно побаловать данным продуктом, ведь у него очень интересный пикантный вкус, создающий целый взрыв вкусовых рецепторов))) Своего рода, гастрономическое открытие))). Кто любит корицу, тот, безусловно, оценит. Помимо этого, к плюсам могу отнести то, что данный продукт нет необходимости уговаривать съесть. В общем, всё хорошо в меру, если не увлекаться, то вполне)))

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis Безбашенные квадры фото

Тут один пакетик (порция), 30г.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis Безбашенные квадры фото

Состав не идеальный, но и не самый плохой. Я не буду снимать за него звезду, так как по сравнению с другими подобными продуктами он далеко не проигрывает.
В общем, моих их употребляют и без молока.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересный вкус, нравятся детям.

Germanenko
ну реально вкусные… на состав не будем смотреть))))
DSR223
Тоже такие берём) составы уже не страшны))) опасности повсюду)
ИрэнДругая
Вкусные
ferrumm
Очень даже вкусненький!
elena bylax
и мои дети любят так хрустеть, только отвернулась, уже пачки нет)
AlSe
Ребёнок не очень любит, а мне нравятся… проблема только) начинаю есть - не могу остановиться
Странник Ната
Иногда можно.
Дина Грин
Не покупаю. Реклама противная.
tatash77
А я не видела))), случайно попробовали)
Финансист74
Надо попробовать, а то я все на несквике
tatash77
Конечно же надо! Надеюсь, понравится.
shapochka25
легкая закуска
Auris
Сильно выручает по утрам.
Sergunya07
Мы ещё не пробовали такие(
Нестле Россия
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Очень рады, что Вам понравился вкус отборных цельных злаков с пряными нотками корицы. Пусть готовый завтрак Cini Minis всегда заряжает Вас бодростью и отличным настроением на весь день.
Желаем Вам отличного настроения вместе с Cini Minis!
Спасибо!