Отзыв: Сериал "Папины дочки" (2007-...) - Впечатление о сериале радостное! Заряжает позитивом, счастьем и добром!

Достоинства: Атмосфера счастья, интересный сюжет!
Недостатки: Супер
2008 год. По телевизору стали показывать сериал Папины дочки. Сколько положительных эмоций в ярких тонах! Начало сериала было довольно интересным, но вскоре начался оборот событий, изменяющий ход историю сериала.

Первые серии воспроизвели приятные, красивые, немного глупые впечатления. Когда приехала мама все стало интереснее! Я с удовольствием смотрел каждую следующую серию. Но позже я понял, что игра актеров ужасна! Маша на первый взгляд уравновешенная, но непонятно что ей движет! Толи мальчики, толи ревность. О Даше и говорить нечего -, была готом а превратилась в нервную барышню. О Жене тоже говорить нечего! А вот Галина Сергеевна мне нравится. Её дальновидный ум сыграл в сериале прекрасную роль. В последних сериях, она влюбляется в иностранца, с которым у неё нет будущего. Пуговка стала неуравновешенной девочкой, хотя по началу вызывала теплоту. На мой взгляд сериал не своих лет, а будущего, конечно. Вся семья Васнецовых переезжает в поселок, но до какого уровня себя опускают некоторые героини. Но впечатление о сериале осталось радостное, положительное! Рекомендуется любой аудитории!
Общее впечатление Впечатление о сериале радостное! Заряжает позитивом, счастьем и добром!