Отзыв: Конфеты Доминик "Вкус лещины" - мыло, а не конфеты

Достоинства: нет
Недостатки: нешоколад, нет фундука, а есть скромная малость арахиса
Очень мне нравится подобный формат конфет: продолговатый, неширокий. Вспоминается сразу из детства "Лещина", "Охотничьи", "Сопилка" и другие подобные. Производители, видимо, тоже страдают от ностальгии, но имеют первую цель: заработать деньги.

Поэтому все, что осталось от "Лещины" - это похожие дизайн и название.
А теперь по порядку:
1. Название "Вкус лещины", а подпись "Huzelnut". Что в переводе с английского - арахис... Уж и не знаю, стоит ли комментировать этот каламбур. Нас не стесняются обманывать. Ну и сама фраза "вкус лещины" наталкивает ответить: "Спасибо, что хоть не запах..."

Конфеты

2. Вкусом лещины здесь все-таки даже и не пахнет. Шоколад - полный заменитель. Это просто понять и по вкусу, и по запаху, и по внешнему виду. Здесь нет ничего молочного, ничего шоколадного. Сплошная растителка.
3. Срез конфеты помогает окончательно удостовериться в предыдущих двух пунктах. И орехов, пусть даже и арахиса, здесь настолько ничтожно мало, что хочется плеваться.

Конфеты Доминик Вкус лещины фото

4. Я знаю, что "Доминик" - это НЕшоколадный производитель. Ну нет в его ассортименте нормальных шоколадных конфет, так же как и нет глазированных шоколадом и т. д. Про "шоколадные" Деды Морозы я вообще молчу - это как китайский Киндер-сюрприз.

Фантик

НЕ рекомендую эти конфеты, и никакие другие от ТМ "Доминик". Добавьте немного денег и купите похожие конфеты от Рошен - они дороже на 20 грн за 1 кг.
Всем добра! И здоровья!
Время использования первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мыло, а не конфеты

Lena Lenni
«Лещину» покупаю только Рошен.
Pchelka666
Мне тоже не понравились