Отзыв: Питательная эссенция AOMI Green Tea Extract - Крем увлажняющий для волос
Достоинства: - Смягчает волосы - Увлажняет - Экономичный в использовании - Бюджетный проф
Недостатки: - Редко найти в магазине
Скажу коротко о своих волос. Мои волосы ранее были тонкими, низкопористыми - не объемными. После осветления волос стал толще, пористый и сами стали объемные. Без ухода волосы выглядят как солома.
В магазине решила купить сначала constant cd 12 в 1 нахваленный отзывами на других сайтах. Думаю, дай куплю и вдруг подходит консультант и говорит "не берите этот продукт", "он не эффективный", я такая "да ладно?", А она да, возьмите корейского производителя aomi professional. Честно скажу, вообще не слышала о нем, да и он по цене отличается от CD на 150 рублей (cd дороже), консультант дал попробовать этот крем на мои волосы и я такая "о боже, какой классный крем.
Надо нанести на сухие волосы, предварительно растереть небольшое количество крема на ладони, затем по всей длине пройтись от середины длины до кончиков. До нанесения крема:
Использую я исключительно проф. косметику, на косметику масс-маркета у меня аллергия кожи головы. Результат волос после крема:
Крем разглаживает длину пористых волос. Очень хорош для тонких пористых волос, а для тонких "кератиновых" волос, которые лишены объема от природы будет жирнить длину. Поэтому я рекомендую только для обладательниц сухой пористой длины волос.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крем увлажняющий для волос |